oggi cuciniamo..

MENU’

Tagliere con gnocco fritto, chizze e salumi reggiani 12 €

***

Tortelli 11 €

***

Cappellacci con ricotta e noci 13 €

***

Sformatino di risotto di zucca con crema di parmigiano 8 €

***

Pinsa vegetariana o con salsiccia 12 €

***

Guancialini di maiale arrostiti a bassa temperatura 16 €

***

Puntine di maiale arrostite al miele 16 €

***

Tartare di bufalo 16 €

***

Bocconcini di miglio alla curcuma con verdure saltate 14 €

***

Vellutata di porri e patate con crostini aromatizzati al rosmarino 9 €

***

Dolci della casa 5 €

***

(Tutti i secondi di carne vengono serviti con patate arrosto e/o verdure di stagione)

(il coperto non sarà messo in conto)

Lambrusco

Antico Podere Ferrari € 12

***

Nustranein € 12

***

Lambrusco rosè Vigna delle Rose € 14


Rossi Fermi

Cabernet sauvignon Rosso di bruma € 12

***

Cabernet sauvignon Terre Matildiche € 16

***

Cabernet sauvignon Rio delle viole Aljano € 21

Bianchi frizzanti

Spergola Cà Duchi € 12

***

Spergola Brezza di luna Aljano € 18

***

Malvasia secco di Puianello € 12

***

Malvasia dolce di Puianello € 12

Bianchi Fermi

Mussina Az. Agr. Reggiana € 12

***

Brezza di luna Aljano € 18

Birre Artigianali

Birra Zimella Amaranto 50cc  € 8

***

Birra Zimella Chiara 50cc  € 8