oggi cuciniamo..
MENU’
Tagliere con gnocco fritto, chizze e salumi reggiani 12 €
***
Tortelli 11 €
***
Cappellacci con ricotta e noci 13 €
***
Sformatino di risotto di zucca con crema di parmigiano 8 €
***
Pinsa vegetariana o con salsiccia 12 €
***
Guancialini di maiale arrostiti a bassa temperatura 16 €
***
Puntine di maiale arrostite al miele 16 €
***
Tartare di bufalo 16 €
***
Bocconcini di miglio alla curcuma con verdure saltate 14 €
***
Vellutata di porri e patate con crostini aromatizzati al rosmarino 9 €
***
Dolci della casa 5 €
***
(Tutti i secondi di carne vengono serviti con patate arrosto e/o verdure di stagione)
(il coperto non sarà messo in conto)
Lambrusco
Antico Podere Ferrari € 12
***
Nustranein € 12
***
Lambrusco rosè Vigna delle Rose € 14
Rossi Fermi
Cabernet sauvignon Rosso di bruma € 12
***
Cabernet sauvignon Terre Matildiche € 16
***
Cabernet sauvignon Rio delle viole Aljano € 21
Bianchi frizzanti
Spergola Cà Duchi € 12
***
Spergola Brezza di luna Aljano € 18
***
Malvasia secco di Puianello € 12
***
Malvasia dolce di Puianello € 12
Bianchi Fermi
Mussina Az. Agr. Reggiana € 12
***
Brezza di luna Aljano € 18
Birre Artigianali
Birra Zimella Amaranto 50cc € 8
***
Birra Zimella Chiara 50cc € 8